Осеннее меню

Римская пицца с подкопчённой телятиной
Состав:
Пицца на римском тесте с подкопчённой телятиной, сальсой из запечённого перца, рукколой, сыром пармезан, сливочно-творожным соусом с добавлением вяленых томатов, клюквенным соусом с добавлением крема бальзамик
570 г

Паста паккери с томлёной говядиной
Острое блюдо 🔥
Состав:
Паста паккери с томлёной говядиной в томатном и сырном соусах с сальсой из халапеньо, специями, присыпанная сыром пармезан
300 г

Тыквенный крем-суп с раковыми шейками
Состав:
Самый осенний и согревающий кремовый суп из тыквы на рыбном бульоне с раковыми шейками, творожным сыром и тыквенными семечками
300 г

Салат с карамельной свёклой и страчателлой
Состав:
Салат из карамелизированной запечённой свёклы и сыра страчателла с миксом зелени, кремом из тыквы, медово-горчичной заправкой, кремом бальзамик. Посыпается орешками пекан.
250 г

Салат с карпаччо из оленины
Состав:
Карпаччо из подкопчённой оленины с салатным миксом, рукколой, томатами черри, сальсой из запечённого перца с добавлением петрушки, брусничным соусом. Посыпается кедровыми орешками.
210 г