Зимнее меню
Овощной суп с беконом и фасолью
Состав:
Морковь, лук, томатный соус, бекон, айвар, сельдерей, красная фасоль, чеснок, специи, лук фри, базилик
300 г
Салат с копчёным цыплёнком и мандарином
Состав:
Копчёное куриное филе, мандарины, творожные кнели, микс зелени, брусничная заправка
170 г
Салат с кальмаром и мини-картофелем
Состав:
Щупальца кальмара, обжаренный мини-картофель, сливочное масло, морковный-творожный крем, вяленые томаты, микс зелени
190 г
Паста паккери с беконом и грибами
Состав:
Паста паккери, бекон, шампиньоны, сливки, желток, трюфельная паста, сыр пармезан
300 г
Пицца с рубленым мясом, запечёнными овощами и колбасками
Состав:
Рубленые говядина и свинина, колбаски охотничьи, соте из баклажанов с добавлением лука и томатов, томаты, сыр моцарелла, соус с добавлением запечённого перца, моркови и творожного сыра, халапеньо, зелень
540 г